Алматинский стрелковый клуб Pages (3): « 1 [2] 3 »
Показаны 33 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Какую водку вы предпочитаете? (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=2436)

Posted by xStudent on 09-29-2008 05:46:18:

Вчера выпили пару бутылок водки "ДИКИЙ ГУСЬ" цена 990тг за 0,5 в юбилейном. НАм её рекомендовали!

Так вот ОТЛИЧНАЯ водка! После 2 бутылок на 4 человека... кстати после еще самогоночки по пару рюмочек поддали.... утром все сели за руль без каких либо сомнений!

Отличная водка!... пробуйте!

Posted by TGI on 09-29-2008 08:10:19:

quote:
Первоначальное сообщение от xStudent
Вчера выпили пару бутылок водки "ДИКИЙ ГУСЬ" цена 990тг за 0,5 в юбилейном. НАм её рекомендовали!

Так вот ОТЛИЧНАЯ водка! После 2 бутылок на 4 человека... кстати после еще самогоночки по пару рюмочек поддали.... утром все сели за руль без каких либо сомнений!

пьянству бойс
как в старом анекдоте:
-а 2 стакана , можешь?!
-Могу!
- а 3?
-могу!
-а 5 , мощешь?
-Дед ну ты пристал, ну едем ведь...

Posted by Makarov on 09-29-2008 08:50:00:

quote:
Первоначальное сообщение от xStudent

Кстати о "гусях" - "Грей Гус" хорошая весч, забыл указать

Posted by Udavilov on 09-29-2008 14:07:46:

читал, что по исследованиям, от алкоголя сделанного на спирту ректификационном народ сильнее спивается, нежели чем от спирта перегнанного обычным способом. у нас весь спирт ректификационный.

Posted by 577 on 09-29-2008 17:16:47:

Первоначальное сообщение от 577
Мед. спирт 05л + 05л глюкозы 5% + 100-200г воды ключевой... все это в пласт. буб. закрываешь... и... об колесо, со всей силы, резко, чтоб молоко получилось... . Пьем на охоте под кондер... . Можно заменить хорошим самогоном... . Водкам... не доверяем... .

quote:
Первоначальное сообщение от Udavilov
а в чем смысл? вкус или как?

На следующий день, не болеешь как после , даже самой хорошей водки. Проверено временем... , поверьте... . Пьется мягче водки... . Только спирт должн быть чистым, медицинским... .

Posted by HUNTER 004 on 09-30-2008 02:05:02:

Пью вино.
Предпочитаю сортовые из Южной Америки и Африки.

На охоте, в холодное время, вместо водки беру с собой хорошо очищенный, медовый самогон от знакомого 577-го, который живет в районе Текелей.
Литров 40 в год выпиваем и раздаю друзьям.

Posted by Petr on 09-30-2008 02:10:04:

quote:
Мед. спирт 05л + 05л глюкозы 5% + 100-200г воды ключевой... все это в пласт. буб. закрываешь... и... об колесо, со всей силы, резко, чтоб молоко получилось... .

Заинтриговали товарищь!
Как насчет того что бы дать/продать 0,5 литра на пробу?

Posted by TGI on 09-30-2008 03:30:58:

когда то давно у меня бабушка гнала самогон, такого качества, что до сих пор дядьки вспоминают
хоть водовку и не пью, но как то на рыбалке попробывал настоящую чачу, очень даже неплохо идет, особенно когда холодно
с праздником всех господа!

Posted by 577 on 09-30-2008 04:45:16:

quote:
Первоначальное сообщение от Petr
Заинтриговали товарищь!
Как насчет того что бы дать/продать 0,5 литра на пробу?

На пробу..., можно... . Только я в Текелях...
К нам его из Талгара привозят, там отдельная линия есть...

Posted by HUNTER 004 on 09-30-2008 17:01:32:

quote:
На пробу..., можно... . Только я в Текелях...
К нам его из Талгара привозят, там отдельная линия есть...

Нах спирт, у тебя Рифхат под боком - отбоя от клиентов не должно быть.
По крайней мере, у меня - нет.......

Posted by 577 on 09-30-2008 17:34:59:

quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Нах спирт, у тебя Рифхат под боком - отбоя от клиентов не должно быть.
По крайней мере, у меня - нет.......

Спирт у меня, еще ближе... и по качеству не хуже... , и дешевле... . Разве что..., по вкусу, напиток..., уступит, пожалуй, Рифхатовскому... .

Posted by TGI on 10-08-2008 05:38:54:

намедни в гости к нам приезжали родственики супруги из Греции, привезли УЗО греческая водка (по сути анисовая), в принципе очень даже не плохо идет

Posted by xStudent on 10-08-2008 05:46:06:

quote:
Первоначальное сообщение от TGI
намедни в гости к нам приезжали родственики супруги из Греции, привезли УЗО греческая водка (по сути анисовая), в принципе очень даже не плохо идет

Анисовая водка в турции тоже рулит называется RAKI, и кстати продается у нас в рамсторе.... весьма прикольная... (но нравицца не всем!)

Posted by Zheka on 10-19-2008 17:12:12:

предпочитаю 70% "Тутовку" Вещь просто супер... Несмотря на крепость, пьется очень легко, и расслабляет очень "нежно" Голова от "тутовки" никогда не болит

Из водки предпочитаю "Finladia" "Журавли", "Главспирт" и др и если есть возможность, то "Белугу". Водку всегда запиваю молоком...

Posted by Petr on 10-20-2008 11:25:51:

quote:
Водку всегда запиваю молоком...

Первый раз о таком слышу , это что стеб???

All times are GMT. The time now is 21:54:47. Pages (3): « 1 [2] 3 »
Показаны 33 сообщений на этой странице