Алматинский стрелковый клуб Pages (2): « 1 [2]
Показаны 28 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- любовь к оружию - это способ скрыть свои комплексы (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=206)

Posted by Гоблин Dom on 03-18-2004 09:40:17:

Как бы так сказать .... про ВАЗ - это аллегория, позволяющая отразить
сомнительность достижения (имея ввиду нарезное) а про сельского жителя ( в
смысле "апачевская" серия номера) так это для того, что бы показать
направление в котором надо смотреть (для вас это через прицел) чтобы
увидеть, где такого рода самоутверждение ценится.

Posted by Гоблин Dom on 03-18-2004 09:41:37:

Поговорим теперь о любви вашей к пистолетам и всему иному, что является
фаллическими символами. Статистика показывает, что от газовых пистолетов
проку мало, на пьяных и диких животных они не действуют, а в остальных
случаях от него могут быть только проблемы. Так, что можно полагать, что вы
"типа которые с оружием на "ты" и все про него знаете" тоже видели
статистические данные и должны понимать, что увесистая штуковина под мышкой
(или в других местах - а... да ..... это не про вас) безопасности не
добавляет. Значит..... все это для того, чтобы почувствовать себя реальным
мужиком. Лично я, как представитель нас предпочитаю монтажный пистолет и
только в домашних условиях - хотя бы польза есть.

Posted by ManDrake on 03-18-2004 09:57:24:

Да, немного ошарашен появлением у нас на форуме Гоблин Dom с его идеологией. А еще больше удивлен отношению к оружию и к нам с вами, уважаемые коллеги.

По сему могу предположить, что Гоблин Dom явно увлечен чем то иным, скорее всего поиском истины там, где она давно видна, не в пример Фоксу Малдеру из X-Files.

Что касается такой жизненной позиции, так это не удивительно, т.к. люди делятся на тех, кому что-то нравится, и на тех, кому это совсем не нравится.

Уважаемый Гоблин Dom!
А если человек увлекается рыбалкой, альпинизмом или утрируем, любит попить водочки, так это что, тоже комплекты?

По тому, как ВЫ рассуждаете, можно предположить, что у Вас тоже комплекс, а именно отсутствие внимания со стороны других людей, или же другие люди не желают разделять Вашу точку зрения, что приводи Вас в полную небоеготовность.

В этом Ваша сила, в этом Ваша стратегия.

Posted by Lmd on 03-18-2004 10:04:16:

А я считаю, что вегетарианец, пришедший в гриль-бар и портящий аппетит людям своими проповедями должен быть препровожден на выход. Только мессии-психоаналитика нам здесь не хватало. Мужик или откровенно стебется над нами - либо просто издевается. Я даже догадываюсь, с какой подачи.
Предлагаю закрыть тему вместе с ее автором, поскольку это откровенная провокация или (как альтернатива) просто шиза.

PS. А пытаться считать деньги в чужих карманах - это ИМХО просто верх неприличия. Как и пытаться учить кого-либо жизни.

Posted by Rewell on 03-18-2004 10:14:07:

2 Lmd: Лично мне аппетит не испортили, только улучшили. А если мы будем их вышвыривать, значит с нами и в самом деле что-то не так. Во всяком случае кто-нибудь сделает такой вывод. Я предпочитаю бой. Все эти посты читают разные люди, и чем больше будет становится таких как мы, то есть разумных и грамотных, тем лучше для нас же.
2 Гоблин Dom: вы, батенька, лицемерите, сваливая все в одну кучу. Не надо утрировать, иначе и я могу задать вам вопрос - а зачем вам строительный пистолет. когда можно обойтись дрелью и анкером? Любите запах пороха? Любите всаживать грубые дюбиля в девственные и беззащитные стены? Попахивает извращением. Без обид, просто для примера.

Posted by oxotnik on 03-18-2004 10:15:54:

собака лает, караван идет

Posted by ManDrake on 03-18-2004 10:17:57:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
2 Гоблин Dom: вы, батенька, лицемерите, сваливая все в одну кучу. Не надо утрировать, иначе и я могу задать вам вопрос - а зачем вам строительный пистолет. когда можно обойтись дрелью и анкером? Любите запах пороха? Любите всаживать грубые дюбиля в девственные и беззащитные стены? Попахивает извращением. Без обид, просто для примера.

Оригинальное пристрастие....

Posted by Lmd on 03-18-2004 10:19:13:

Риныч, Риныч,
это глупо! Не надо было вообще реагировать - никому. Это пустышка, нас на дешевку разводят. Взрослых людей не перевоспитывают - их просто уходят. Ты разве стилистику не узнаешь? Оно тебе надо? Дискуссия на уровне 20-летних кухонных философов - ненужная, никчемная и претенциозная. Тебя втягивают - а ты в нее втягиваешься. Считаю, что говорить тут просто не о чем.

Джентльмен имеет полное право идти на http://www.disney.com или http://www.greenpeace.org . Мы его сюда не звали и в проповедях не нуждаемся. А такое мнение мы слышали и нам оно по фигу.

Posted by on 03-19-2004 06:22:26:

"любовь к оружию - это
способ скрыть свои комплексы". Дело в том, как мне
кажется, что это отражение состояния сознания общества
по вопросам обладания огнестрельным оружием, а мнение
Гоблина DOM, это одна из форм выражения крайнего
мнения за запрещение огнестрельного оружия вообще. Но
она должна иметь право на существование также, как и
широчайшая его легализация. А яростные и неумные
нападки на сторонников ОО (огнестрельного оружия)
лучше всего как раз и доказывают несостоятельность его
противников. Наверное тут будет уместо выражение -
"летчика видно по тому как он летает, а человека - по
тому как он говорит".
С Уважением
Анатолий

Posted by mil on 03-19-2004 11:57:45:

Просто спортивный интерес. Уважаемый Гоблин, а чем вы увлекаетесь в свободное время, так сказать ваше хобби, кроме просмотра криминальной хроники и очередного пересчета семейного бюджета? Я догадываюсь, что ваше хобби посещение сайтов типа этого, что бы выразить свое отрицательное мнение ко всему, чем народ там увлекается. Кстати можете посетить автомобильные сайты и высказать свое мнение, что все машины зло и народ они давят, и кстати, по количеству наездов на людей, со смертельным исходом, наверняка больше чем от неправомерно используемого охотничьего оружия.

Posted by vlpan on 03-20-2004 05:32:40:

Доброе утро, уважаемые коллеги!
Признаться был очень удивлён столь бурной реакцией на точку зрения Гоблина. Человек явно обижен судьбой:
он не может себе позволить иметь оружие, собственный сын
его не слушает, с его же слов,- остаётся одна отдушина - слить
раздражение через компьютер. Заметьте, ведь зачем-то человек посещает оружейные сайты!
Так что ничего кроме сочувствия и жалости этот человек не
вызывает.

Posted by Young Z on 03-24-2004 09:46:52:

quote:
Первоначальное сообщение от Гоблин Dom
Поговорим теперь о любви вашей к пистолетам и всему иному, что является
фаллическими символами. Статистика показывает, что от газовых пистолетов
проку мало, на пьяных и диких животных они не действуют, а в остальных
случаях от него могут быть только проблемы. Так, что можно полагать, что вы
"типа которые с оружием на "ты" и все про него знаете" тоже видели
статистические данные и должны понимать, что увесистая штуковина под мышкой
(или в других местах - а... да ..... это не про вас) безопасности не
добавляет. Значит..... все это для того, чтобы почувствовать себя реальным
мужиком. Лично я, как представитель нас предпочитаю монтажный пистолет и
только в домашних условиях - хотя бы польза есть.

о как! "фаллические", говорите. знакомое слово, кстати, где-то я его уже слышал "на пьяных и диких животных" даже так, кто ж их напаивает интересно
я ничего против противников оружия не имею (извиняюсь за каламбур) но вот стиль повествования... вобщем моя плакаль

Posted by Lmd on 03-24-2004 10:41:41:

Не в порядке дискуссии - а для информации противников оружия, претендующих на глубину мышления.

Оружие не только и не столько фаллический символ. Это - рабочий инструмент (такой же, кстати, как и строительный пистолет или электродрель), предмет коллекционирования или вложения денег, спортивный снаряд - как велотренажер или эспандер, и, самое главное, неотъемлемая часть человеческой культуры. Надо нет-нет не только Гальюн-Таймс почитывать, сидя верхом на толчке и размышляя о вечном....

Еще раз, коллеги - брызгающих слюной убежденых противников чего угодно надо просто игнорировать.
Спорить с такими - а тем более убеждать в чем-либо - себя не уважать. Они никого кроме себя не слышат и не слушают. И хотя имеют полное право вещать, но если они начинают это делать не в тех местах и назойливо приставать к людям - те, кому портят аппетит, имеют полное право вышвырнуть подобных джентльменов за порог вон. Мы же не ходим в Гринпис и доказываем с пеной у рта, что мы одни - люди, а все остальные там - просто овцы беспомощные. (хмыкая) Попробуйте-ка так сделать, все миролюбцы и толстовцы вас заживо растерзают. Почему же мы должны терпеть таких типов в своем монастыре?

All times are GMT. The time now is 08:54:29. Pages (2): « 1 [2]
Показаны 28 сообщений на этой странице