Pages (5): « 1 [2] 3 4 » ... Last » Показаны 67 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Не могу понять, что со стволами?! (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=171)
Понял, коллега.
Спасибо. Поеду приобрету сей набор и по новой!
Учти, с полиэтиленом от контейнеров в стволах приходится сталкиваться даже чаще, чем со свинцом. Во всяком случае, я в тулках в основном бодаюсь именно с ним, свинец из них удаляется одним проходом стального пружинного ершика.
Что характерно - в Сайге такого ни разу не было! Ствол всегда девственно чист, но газоотвод... (( При этом пластик никуда и нигде не прикипает - самое быстрое ружье для чистки.
Да ну, ничего не фильм ужасов. Обычное дело в длинноствольных ружьях. Используйте чаще Анну - привыкните. Ершиком чистить - и все будет в ажуре. НИ свинца, ни полиэтилена.
Риныч, а в Сайге потому и нету, что ствол короткий. Он там поплавиться не успевает, сразу на выход, а в газоотвод попадает стружка и последующими выстрелами расплавляется. Мана? А вот в длинноствольных двудулках - там как здрасьте.
Кстати, я в своем помповике пару раз вычищал - но только с длинным стволом. В коротком стволе у него же полиэтилен никогда не наволакивается. Вот так.
Как успехи?
Сегодня вырвусь, куплю ершик и потом расскажу.
Думаю, все будет ок!
Так у меня 81-й считается с коротким стволом???
Да, у 81го ствол короткий.
Привет всем.
Сомнение насчет длинны ствола, стреляю из мц2112, ствол вроде не короткий, ни разу не было такого, чтобы прибегать к щелочам или жестким металлизированным ершикам.
Ершик полужесткий "щетина", патроны Анновские и Рекорд, и ствол блестит как зеркало.
А сколько патронов за раз, коллега, отстреливаешь?
И чем стреляешь (я имею ввиду дробь, картечь, пули...)
Привет всем.
За раз (за выезд) отстреливаю в среднем 30 патронов, дробь от 5 до 00. Картечью не стрелял, пулей то же не доводилось.
Так это не много, поэтому и проблем таких не бывает.
Мы в тирах за раз на еденицу оружия отстреливаем до сотни патронов:
Пули: Винчестер, Бренник
Дробь: 1, 3, 5 (Анна, Рекорд, Фиочи)
Картечь: 1 и BB
Ну, может быть? Но мне все же кажется что проблема не в количестве отстрелянных патронов, а в пулях, которыми вы стреляете. Уж что то сильно она деформируется при вылете. Может я и не прав, но спецы в магазине мне сказали, что необходимо пулю подбирать под ствол с тем расчетом, что бы она спокойно пролетала по всей длине, а не деформировалась при вылете из "чека".
p.s. 100 патронов за раз? Как потом плечо поживает?
возможно, дело в совокупности факторов - тугая по обтюрации пуля, низкого качества пластиковые пыжи и контейнеры, медленногорящий ( или наоборот, слишком быстро горящий) порох?
All times are GMT. The time now is 00:10:25. | Pages (5): « 1 [2] 3 4 » ... Last » Показаны 67 сообщений на этой странице |