Алматинский стрелковый клуб Pages (2): « 1 [2]
Показаны 23 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Культурно-массовые мероприятия (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=20)
-- сегодня второй наурыз, а значт... (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1605)

Posted by G_N on 03-08-2008 05:54:41:

quote:
Первоначальное сообщение от Чародей
Вон, потрясите G_N, он у нас самый инициативный инициатор. Всегда все инициирует, причем со собственной инициативе.

Должен же остаться хотя бы один человек, который любит ганс кз и старается сделать хотя бы что то... для... в отличии от...

Posted by Vic on 03-09-2008 16:44:44:

вот уж точно-инициатива имеет инициатора...
Герман куда вообще планируешь выезд-в какие края?

Posted by G_N on 03-10-2008 05:46:59:

quote:
Первоначальное сообщение от Vic
вот уж точно-инициатива имеет инициатора...
Герман куда вообще планируешь выезд-в какие края?

Если подфортит с транспортом и чучелами то на орловские, а так нужно заехать, узнать куда путевки есть )

Posted by Николай on 03-12-2008 04:47:24:

Орловские открываются с 15-го. Путёвки в Патриоте. Я там со своими буду уже 14-го, а то будет как прошлый раз - негде даже встать.
У меня будет 100gx, зелёный Прадик, белая Нива. Увидете - добро пожаловать к столу.
Ориентировочное место - от 68 км (от трассы) направо и ещё 16 км по песчанной дороге.

Posted by G_N on 03-12-2008 05:02:51:

quote:
Первоначальное сообщение от Николай
Орловские открываются с 15-го. Путёвки в Патриоте. Я там со своими буду уже 14-го, а то будет как прошлый раз - негде даже встать.
У меня будет 100gx, зелёный Прадик, белая Нива. Увидете - добро пожаловать к столу.
Ориентировочное место - от 68 км (от трассы) направо и ещё 16 км по песчанной дороге.

А чучела есть?

Posted by Ohotnik on 03-12-2008 06:06:22:

Ребята, сьездил я на охоту, пернатых нет нихрена, шило уже прошло только лишь остатки! Взяли 2-е шилохвости + 1 чирок, 1 не нашли. На орле еще лед там тоже нечего делать, да и там помойму с 15 го откроют.

Posted by Свой on 03-12-2008 07:55:05:

Хоть на весну ещё и не ездил, информацию о местах и времени охоты получаю исправно.
Со слов знакомого егеря (данные от 7 марта) активный лёт наблюдается на межбарханных лужах в р-не п.Нурлы (о/х "манул" и "Деревянное"). Озёра ещё покрыты льдом. Охотники уже посещают эти места. Правда проехать до места охоты может не каждая машина. Солонцы раскисли. Двигаться можно по барханам. Если уж ехать на паркетниках, то не менее чем на 2-х машинах. И трос не забудьте захватить, а так же хороший домкрат и деревянную плашку 50х100 см.
Причём. если поедете на территорию о/х "Манул", незабудьте захватить по 200 тенге на человека, 1000 тенге на машину и стоимость лицензии (осенью прошлого года они брали 750 тенге + по 20 за каждую утку). От посещения благоустроенного комплекса (гостиница/баня/ресторан) лучше отказаться. По ценам даже фешенебельным алматинским отелям далеко.

Posted by Николай on 03-12-2008 08:00:56:

В районе манула и плюс-минус от Или всё затоплено на 5-7км. Они свой мануловский уазик вытаскивали тракторами с вечера субботы до обеда воскресенья. Мы взяли на 6-х всего 3-х но отдохнули славно. Погода была замечательная, лёгкий дождь с 8 до 10 вечера погоду не испортил.
ИНФО - необходимо заплатить взносы за 2008 год, помимо того, о чем говорил СВОЙ.

All times are GMT. The time now is 18:40:36. Pages (2): « 1 [2]
Показаны 23 сообщений на этой странице