Pages (2): « 1 [2] Показаны 28 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Гладкоствольное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Stoeger 2000 (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1502)
Jean не могли бы Вы выложить фото кпсуля стреляного патрона?
quote:
Первоначальное сообщение от
Наконец то взял себе Stoeger со стандартным стволом (710 мм) в пластике. На стрельбище этот "итальянский турок" показал себя только с положительной стороны! Не было ни одного неперезаряда! Стрельба по тарелкам доставила массу удовольствий как от ружья так и от результатов самой стрельбы. Подробности соревнований здесь
еще типа ТО необходимо провести - чего то промыть, убрать консервацю и лишнюю смазку и тп
Купил и я неделю назад Стогер в комуфляже с 71 стволом. Выбирать было не интересно, к первому поданому ружью просто не нашел до чего докапаться, его и взял. Впечатления самые положительные.
Вчера ездил в тир для отстрела, отстрелял всеразличные патроны: RIO, Анна, Олимпия, самокрут из стреляных гильз, различные навески от 24 до 36 грамм. Ни одной осечки, ни одного неперезаряда или клина. На удивление легко перезаряжается с 24 граммами.
Теперь что не понравилось:
1. равномерность осыпи с любыми чоками и любой дробью хуже чем на моем штучном ИЖ-27 с постоянными сужениями;
2. никогда раньше не получал при стрельбе по скуле, а здесь заработал приличную шишку под скулой, хотя в плечо отдача вполне комфортная. Да мои габариты - рост 190, вес 100. Посоветуйте как бороться с этой проблемой и в чем ее причина?
quote:
Первоначальное сообщение от L_YV
Купил и я неделю назад Стогер в комуфляже с 71 стволом. Выбирать было не интересно, к первому поданому ружью просто не нашел до чего докапаться, его и взял. Впечатления самые положительные.
Вчера ездил в тир для отстрела, отстрелял всеразличные патроны: RIO, Анна, Олимпия, самокрут из стреляных гильз, различные навески от 24 до 36 грамм. Ни одной осечки, ни одного неперезаряда или клина. На удивление легко перезаряжается с 24 граммами.
Теперь что не понравилось:
1. равномерность осыпи с любыми чоками и любой дробью хуже чем на моем штучном ИЖ-27 с постоянными сужениями;
2. никогда раньше не получал при стрельбе по скуле, а здесь заработал приличную шишку под скулой, хотя в плечо отдача вполне комфортная. Да мои габариты - рост 190, вес 100. Посоветуйте как бороться с этой проблемой и в чем ее причина?
Есть ли в комплекте запасные вставки между стволом и прикладом?
Я решил эту проблему для себя неделю назад, после стрельбы на СКА. Поставив на Бенелли вставку "С" вместо "В" я чуть опустил ствол. Стало удобнее прицеливаться, при вскидке видно только мушку. Отдача та же, но ствол не подбрасывает.
Проблема была действительно в величине вертикального погиба. Уже дома повскидывавшись понял что если гребень приклада удобно вложить в щеку-скулу то планка сильно открыта, а я пытался видеть планку ровно (т.е. только мушку) и гребень касался скулы в одной точке, в этом месте синяк и получился. Прокладок в комплекте к стогеру не бывает, покатался по магазинам города и купил набор прокладок от бинели, но они к сожалению не подошли... В общем пришлось делать вставку самому из очень прочного листа стекловолокна. Вырезал все контуры, сточил на конус на шлифмашинке (1-4 мм, перепад толщины - 3мм), смазал шрусом все контактирующие места коробки ружья и приклада, намазал прокладку эпоксидкой (разведеной в нестандартной пропорции для большей эластичности) и собрал все воедино. В общем получилось идеально. Погиб (от продолжения прицельной планки до пятки приклада) изначально был 60мм, стал 77мм. Соответственно вниз ушел и гребень. В общем теперь все супер.
quote:
Первоначальное сообщение от aab
а с ижа какими патронами стреляете? не латунками самокрутными?
насчет отдачи - может вкладываетесь неправильно, или приклад дилнный\коротки? чудес по отдаче не замечал у сего агрегата.
У Бинелли меняется не только пластмассовая прокладка, но и металлическая вставка в прикладе, так как маняется угол затяжки гайки. (Сам болт от ствола идёт чуть выше после доработки)
quote:
Jean не могли бы Вы выложить фото кпсуля стреляного патрона?
quote:
купил набор прокладок от бинели, но они к сожалению не подошли...
Набор похожий, но немного другой. Металические проставки в плачтиковый приклад стогера вообще ставить неполучается, другая там система крепления. Пластиковые проставки тоже немного не совпадают с контурами коробки (в некоторых местах меньше) и потому не красиво... Я сделал полностью по своим параметрам, да еще и стеклопластик получился похожим по цвету с комуфляжем.
quote:
Я сделал полностью по своим параметрам, да еще и стеклопластик получился похожим по цвету с комуфляжем.
All times are GMT. The time now is 09:54:53. | Pages (2): « 1 [2] Показаны 28 сообщений на этой странице |