Алматинский стрелковый клуб Pages (2): « 1 [2]
Показаны 19 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Место для свободного общения (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=17)
-- Патроны (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1294)

Posted by Rewell on 10-11-2007 01:53:06:

Сейчас, сейчас, доверну противотабуреточную зенитку и скажу вам всем...
А я лучше буду брать немецкие по 200 KZT, зато не надо терять время (7 лет крутил - надоело!!!), гарантированное качество, отличная резкость, прогнозируемая кучность! Да и на худой конец (вернее кошелек) обычные РИО вполне устраивают ))) А про АЗОТ на guns.ru читал как то все больше негатива...
Я за сезон расстреливаю ПАТРОНОВ не более 2-х пачек, при этом половину просто раздаю - то егерям, то коллегам охотникам, у которых не оказалось нужного номера дроби.
В мясозаготовках не участвую, 5-6 уток, полдюжины фазанов, столько же голубей, столько же кеклов - максимум что нужно за сезон. Хотя, вспоминаю, по-молодости по 3-4 пачки расстреливал за выезд ))) Но тогда и дичи было поболе, и стрелял похуже.

Posted by Свой on 10-11-2007 02:40:28:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
А я лучше буду брать немецкие по 200 KZT, зато не надо терять время (7 лет крутил - надоело!!!), гарантированное качество, отличная резкость, прогнозируемая кучность! Да и на худой конец (вернее кошелек) обычные РИО вполне устраивают ))) А про АЗОТ на guns.ru читал как то все больше негатива...
Я за сезон расстреливаю ПАТРОНОВ не более 2-х пачек, при этом половину просто раздаю - то егерям, то коллегам охотникам, у которых не оказалось нужного номера дроби.
В мясозаготовках не участвую, 5-6 уток, полдюжины фазанов, столько же голубей, столько же кеклов - максимум что нужно за сезон. Хотя, вспоминаю, по-молодости по 3-4 пачки расстреливал за выезд ))) Но тогда и дичи было поболе, и стрелял похуже.

Профессионализм дело хорошее. Я заболел охотой года 4-е назад. За сезон растреливаю по более. Дичь на консервы не заготавливаю, но ворон не пропускаю. Езжу часто. С открытия осенней охоты 2007г на охоте провёл уже около 20 дней (4-е выезда) и завтра опять дней на пять едем. Так что кручу пока и покупаю.

Posted by aab on 10-11-2007 03:19:11:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell

я много настреливаю, тысяч до двух за сезон, с учетом стенда и пострелушек. на охоту ездил частенько, иногда по нескольку раз на день

Posted by Свой on 10-22-2007 03:10:12:

Написал о своей последней заключительной октябрьской охоте на утку (См. "Осень 2007. Пообщаемся"). Так вот на этой охоте стрелял из п/а Азотом и РИО. Попадал без разницы какими. МЦ работало без нареканий.

All times are GMT. The time now is 03:46:08. Pages (2): « 1 [2]
Показаны 19 сообщений на этой странице