Pages (12): « First ... « 8 9 [10] 11 12 » Показаны 170 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Мой первый нарезной ствол (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=1531)
Первоначальное сообщение от Zheka
Ну можешь просто подъехать да своими глазами увидеть
А мне можно, хотя бы наблюдателем?
Очень хоца посмотреть.
quote:
Первоначальное сообщение от vlpan
А извИнится (а не Е) надо, за совершенно беспочвенные обвинения, что я якобы распространяю здесь дЕзинформацию с ваших слов.
Я предложил вам процитировать это.
Ну, и где эта дезинформация!
Вот, за это ПОРЯДОЧНЫЕ люди и извиняются и за слова отвечают. А так сплошные, эмоции, переизбыток гормонов и безграмотность.
Успехов!
Владимир
Я согласен, что DSR - винтовка хорошая (немцы тоже умеют делать качественное оружие), состоит на вооружении снайперов многих стран. ПД - 1400 высокоточными(!!!!!) патронами .338 Lapua Mag.
Но я не уверен, что у Вас именно военный образец!
Есть варианты гражданского образца винтовки DSR-1 Police, но прицельная дальность у нее 800м, патронами .308.
Чтобы не говорили в этой теме, я предпочитаю СВД и прочие АКмоиды, и говорю об этом прямо и открыто. Во-первых у АКмоидов очень богатая история и традиции, я их чту и уважаю, во-вторых с таким оружием я обращаюсь с детства, именно с 10 лет! И в 10 лет мой отец учил меня с них стрелять.
Ни на км. конечно, но тем не менее.
И последнее, у современных гаджетов есть ОГРОМНЫЙ недостаток - капризность и энергетическая зависимость.
В самый неподходящий момент села батарейка (как в песенке прямо) и все... Или об камушек прицельчик случайно стукнулся.
ОРУЖИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАДЕЖНЫМ!!! ИМХО!
Забыл добавить, для справки.
ЛЮБОГО (!) снайпера любой страны в первую очередь обучают стрелять без гаджетов и прочих обвесов и исключительно с открытого прицела!
quote:
Первоначальное сообщение от vlpan
Вы вообще русский язык понимаете?
В начале один пишет, что пострелял с водушки, затем взял
ДСР, - вперёд на 1000м стрелять!
Второй пишет, что насобирайте современные гаджеты, дайте 10-летнему пацану, -и он армейского снайпера обстреляет!
Лично мое мнение и мой опыт мне подсказывает, что важен именно стрелок, его навыки и подготовка, а так же моральный и физический настрой.
Второй момент - это само оружие.
Я согласен, что DSR - винтовка хорошая (немцы тоже умеют делать качественное оружие), состоит на вооружении снайперов многих стран. ПД - 1400 высокоточными(!!!!!) патронами .338 Lapua Mag.
Но я не уверен, что у Вас именно военный образец!
Есть варианты гражданского образца винтовки DSR-1 Police, но прицельная дальность у нее 800м, патронами .308.
Чтобы не говорили в этой теме, я предпочитаю СВД и прочие АКмоиды, и говорю об этом прямо и открыто. Во-первых у АКмоидов очень богатая история и традиции, я их чту и уважаю, во-вторых с таким оружием я обращаюсь с детства, именно с 10 лет! И в 10 лет мой отец учил меня с них стрелять.
Ни на км. конечно, но тем не менее.
И последнее, у современных гаджетов есть ОГРОМНЫЙ недостаток - капризность и энергетическая зависимость.
В самый неподходящий момент села батарейка (как в песенке прямо) и все... Или об камушек прицельчик случайно стукнулся.
ОРУЖИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАДЕЖНЫМ!!! ИМХО!
Забыл добавить, для справки.
ЛЮБОГО (!) снайпера любой страны в первую очередь обучают стрелять без гаджетов и прочих обвесов и исключительно с открытого прицела!
Ну можешь просто подъехать да своими глазами увидеть
А мне можно, хотя бы наблюдателем?
Очень хоца посмотреть.
А вы в курсе, что у ДСР съемный ствол? под .308, .300 и .338 и что бы сменить их это дело в пару минут И как в том фильме, брюки превращаются.... ДСР превращается из полицейского в военный.
Тут у нас дискуссия не о снайперах, а о том, что не обязательно быть снайпером что б стрелять на 1000м.
quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
Я знаю, что у нее стволы съемные.
Да быть снайпером не обязательно, чтобы стрелять на 1 км, но вопрос в том, во что стрелять?
В спичечный коробок или в грузовой контейнер.
quote:
Ну что вы к этой воздушки прицепились? Что вы к словам цепляетесь? Одним словом, детский сад!
quote:
Первоначальное сообщение от ManDrake
Какой прицел стоит и как определяли дистанцию?
Какой был дальномер?
Какой прицел стоит и как определяли дистанцию?
Какой был дальномер?
Да. просто за слова надо отвечать, а не юлить, как напроказивший ребёнок.
Опять предлагаю процитировать, где и когда я распространял дезинформацию, по мнению вашего друга Нилера.
Если не можете подтвердить это, то это опять словоблудие, за
которое необходимо извиниться.
А чтобы спорить со взрослыми образованными людьми, надо иметь хотя бы минимальный уровень грамотности, а то получается дискуссия с Шариковыми.
Удачи,
Владимир
Так где вы обнаружили дезинформацию в моих постингах?
Стыдно напакостить и извиниться?
Ну будь же чуточку взрослее!
Удачи,
Владимир
All times are GMT. The time now is 02:39:46. | Pages (12): « First ... « 8 9 [10] 11 12 » Показаны 170 сообщений на этой странице |