Pages (3): [1] 2 3 » Показаны 32 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Пневматическое оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=13)
-- Дачники (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=965)
Дачники
Возникла такая идея.
Скоро начется сезон сбора урожая на дачах. Очень большой проблемой являются майны. Несколько сложно в одиночку бороться с этими прожорливыми птицами. Предлагаю организовывать рейды на дачи, с целью регулирования численности этих птиц. Тем паче дачники будут рады, да и майн там немеряно. Вопрос в наличии свободного времени и транспорта.
"регулирую" численность этих майн регулярно, причем из гладкого тоже... дохлый номер... всех не перестреляешь - шуганешь одну стаю - летит другая. Выход один - вовремя заняться регулированием и вовремя собрать урожай.
на даче в это воскресенье наструлял много, в том числе и у соседей, но в итоге не все оказались довольны, один сосед сказал что они вонять будут так что не стреляй больше 8-)
Если пройтись по массиву дачному то очень много бабок витарасок и прочих на всю башку-зелёных, поэтому занял круговую оборону и в радиусе 70 метров вокруг участка струлял их а витов слал на йух.
Если кататся на шайтан повозке по дачам то больше не струлять будешь а отбиваться от бабок и прочих даунов, лучше уж тогда грачегов вдоль дороги ;-)
Это вам с дачами не везло у меня на даче аирганеров много, но в основном дедки с ИЖ'ами
quote:
Первоначальное сообщение от Knifer
Это вам с дачами не везло у меня на даче аирганеров много, но в основном дедки с ИЖ'ами
Я тоже например без оптики. Ибо купил себе оптику за 4000 а пристрелять не получилось...
Re: Дачники
quote:
Возникла такая идея.
Скоро начется сезон сбора урожая на дачах. Очень большой проблемой являются майны. Несколько сложно в одиночку бороться с этими прожорливыми птицами. Предлагаю организовывать рейды на дачи, с целью регулирования численности этих птиц. Тем паче дачники будут рады, да и майн там немеряно. Вопрос в наличии свободного времени и транспорта.
Если транспрт есть, то сразу как только с города прилетят...
Вчера вечером с одной крыши отрегулировал аж 8 сорок (после первого устроили шикарные похороны), на все про все ушло не более 10 мин. струлял только самых крупных. растояние 50-66 метров. 10 выстрелов - 8 сорок, 1 подранок, 1 промах. Припас ЖСБ Хеви 4,52.
Так это потому что даже такие супер хитрые птиссы не могли заметить откуда и что их так валит
все 8 остались там же. Всего их было 12-13 особей. На высоте 30 метров никому не мешают и загарают себе после дождячка
я сегодня тоже пострелял... майн во дворе...запарили, утром будят... а слабенькая гамо и мр на дачах. купил пульки матч гамовские для гамо 1000, чтобы окна не дырявить в соседних домах. 4 выстрела - 4 шпака.дистанция до 15-20м на глаз... эффект от пулек какой-то странный - ни один шпак сразу не упал - все люстрами висели некоторое время. не осилил почему так. Прикололо - выстрел... в беседке три алика вертят тыквами... люстра... алики подходят к шпаку... вертят тыквами... шпака АККУРАТНО укладывают на травку... идут дальше пить пивО...и так три раза... четвертый шпак остался не уложенным... СУКИ (пардон)... нет на них гринписа
Мля! А я сегодня ездил в район Тау-Достархана вместе с новой Дианкой... Записал на счет 2 "шпака" и одного воробья... А также кучу бутылок и одно кем-то забытое оцинкованное ведро... Кстати, ведро, пулей ТS-10, пробивает навылет...
All times are GMT. The time now is 04:32:38. | Pages (3): [1] 2 3 » Показаны 32 сообщений на этой странице |