Алматинский стрелковый клуб Pages (2): [1] 2 »
Показаны 17 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Общая информация (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=12)
-- Лого нашего сайта (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=731)

Posted by Makarov on 01-15-2007 04:43:53:

Lightbulb Лого нашего сайта

Коллеги, не пора ли подумать о нанесении лого или адреса сайта guns.kz на наших железных коней? Давеча видел такое на машинке - см. фото.

Имхо, очень даже ничего смотрится... Мы ведь также обсуждали возможность нанесения собственного ника - и кроме Вашего покорного слуги на это никто не пошел

Posted by G_N on 01-15-2007 06:19:19:

Re: Лого нашего сайта

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
Коллеги, не пора ли подумать о нанесении лого или адреса сайта guns.kz на наших железных коней? Давеча видел такое на машинке - см. фото.

Имхо, очень даже ничего смотрится... Мы ведь также обсуждали возможность нанесения собственного ника - и кроме Вашего покорного слуги на это никто не пошел

о я этого тоже видал )
о лого давно думали и говорили.. я нарисовал - вы отказались ) рисуйте сами

Posted by sani_kuhn on 01-15-2007 06:30:41:

Re: Re: Лого нашего сайта

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
о я этого тоже видал )
о лого давно думали и говорили.. я нарисовал - вы отказались ) рисуйте сами

насколько помню уважаемый, вы говорили что еще "дорисуете-додумаете"

Posted by G_N on 01-15-2007 07:46:52:

Re: Re: Re: Лого нашего сайта

quote:
Первоначальное сообщение от sani_kuhn
насколько помню уважаемый, вы говорили что еще "дорисуете-додумаете"

y7e вот чет инциативу вожди на корню порезали ))) и все я рисовать перестал

Posted by Rewell on 01-15-2007 08:13:26:

Нечего валить на вождей ))))))
Предлагайте все свои варианты ТУТ в этой ветке, вместе обсуждаем, корректируем и одобрив запускаем в серию Я буду самый горячий сторонники помощник!

Posted by Rewell on 01-15-2007 08:20:45:

Сам ничего, увы, предложить не могу, ибо из славной когорты городовых, которые могут стать музыкальными критиками, но никак не композиторами )))))))))))

Posted by sergwolf on 01-15-2007 08:40:50:

Давайте сначала определим что хотите видеть на логотипе?
От этого и надо отталкиваться...

Я как раз разрабатываю для своей конторы логотип могу паралельно чего нить наваять...

Кароче мне нужны вдохновенцы... Что хотите что бы было изображенно а я могу это в совокупности собрать... Хотя я не професионал в этом деле и не пртендую на идеал... На этом хочу сделать окцент...

сори за офф: ЦТ-ов здесь много да?))

Posted by sergwolf on 01-15-2007 08:46:51:

Кстати сразу может пойдет: круг ввиде гилзы а вместо калибра и названия потрона guns.kz? Все это в стольном цвете?

Posted by Rewell on 01-15-2007 09:06:22:

Лучше цвета латуни, а вообще нужны варианты, чем их больше - тем лучше Я считаю, что клуб у нас больше стрелковый, чем охотничий, поэтому обязательно должен быть стильный и узнаваемый элемент оружия или боеприпаса - а дальше куда креативная идея заведет

Posted by Makarov on 01-15-2007 09:11:41:

quote:
Первоначальное сообщение от sergwolf
Кстати сразу может пойдет: круг ввиде гилзы а вместо калибра и названия потрона guns.kz? Все это в стольном цвете?

ЦТ-шников здесь не совсем много... Я там зарегистрирован (как и большинство коллег с нашего сайта), но появляюсь редко

По лого: насчет гильзы идея хорошая - нужно только продумать как он будет выглядеть в цвете и наоборот - то есть как сам капсюль отделить контрастом и пр.
Основная идея лого - оружие, но не охота, т.к. основа создания нашего клуба - любовь к оружию, а уж потом к производным вещам. Было бы хорошо рассмотреть несколько вариантов изображения... Все свежие идеи только приветствуются

2G_N: мы не отказывались, просто замотались потом, как обычно

Так штааааа - всем как говорится открытая дорога к творчеству - обсуждать будем всем колхозом Ну и лучший вариант примем в качестве Официального логотипа Нашего интернет-стрелкового-клуба!

Posted by Rewell on 01-15-2007 09:14:01:

А разработчика (или группу разработчиков) премируем - напоим вусмерть!

Posted by sergwolf on 01-15-2007 12:37:08:

quote:
Первоначальное сообщение от rewell
Лучше цвета латуни, а вообще нужны варианты, чем их больше - тем лучше Я считаю, что клуб у нас больше стрелковый, чем охотничий, поэтому обязательно должен быть стильный и узнаваемый элемент оружия или боеприпаса - а дальше куда креативная идея заведет

На счет под латунь это я и думал а вот потом... Тут надо думать так: если логотип делать на наклйку то тогда тут все зависит от производства, то есть простота исполнения если на сайте то тут как душа пожелает...

Posted by sani_kuhn on 04-19-2007 16:37:01:

как положено

тишина и мертвые с косами

Posted by Чародей on 04-20-2007 03:17:28:

Ну что, нет у нас дизайнеров?

Posted by on 04-23-2007 19:59:54:

я тож не дизайнер, чисто как идея - перекрестье прицела, ну и надпись внизу или кантом

All times are GMT. The time now is 10:51:55. Pages (2): [1] 2 »
Показаны 17 сообщений на этой странице