Алматинский стрелковый клуб Pages (4): [1] 2 3 » ... Last »
Показаны 53 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Стрельба стендовая (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=31)
-- Второй Чемпионат Союза - октябрь 2011 (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=3864)

Posted by timur on 02-24-2011 10:09:07:

Второй Чемпионат Союза - октябрь 2011

Уважаемые коллеги!

Как вы наверняка уже увидели в календаре, принято решение о проведении в 2011 году Второго Чемпионата Союза. Он состоится с 6 по 17 октября на площадках СК им Асанова.

Я приглашаю всех заинтересованных принять участие в подготовительной деятельности. Рабочая группа начнет свои регулярные встречи с апреля. Очень хочется в этом году учесть все наши проколы и помарки и провести Чемпионат Союза на высочайшем идейно-художественно-спортивном уровне.

Заранее благодарен за вашу активную позицию и помощь,

Ваш, ТИ

Posted by Kostya on 02-24-2011 15:36:52:

Re: Второй Чемпионат Союза - октябрь 2011

quote:
Первоначальное сообщение от timur
Уважаемые коллеги!

Как вы наверняка уже увидели в календаре, принято решение о проведении в 2011 году Второго Чемпионата Союза. Он состоится с 6 по 17 октября на площадках СК им Асанова.

Я приглашаю всех заинтересованных принять участие в подготовительной деятельности. Рабочая группа начнет свои регулярные встречи с апреля. Очень хочется в этом году учесть все наши проколы и помарки и провести Чемпионат Союза на высочайшем идейно-художественно-спортивном уровне.

Ваш, ТИ

Доброго времени всем.
Буду рад принять участие в помощи, если таковая от меня сможет потребоваться.

Posted by Denis Sporting on 02-25-2011 07:48:12:

quote:
Уважаемые коллеги!

Ваш, ТИ

Весну и лето планирую активно пострелять в России, буду рад помочь с продвижением нашего ЧС 2011 на просторах РФ и даже за рубежом

Posted by Ohotnik on 02-26-2011 07:00:46:

quote:
Уважаемые коллеги!

Ваш, ТИ

Еще не знаю чем, но с удовольствием помогу в подготовке к Чемпионату Союза №2

Posted by timur on 02-28-2011 03:50:33:

Re: Re: Второй Чемпионат Союза - октябрь 2011

quote:
Первоначальное сообщение от Ohotnik
Еще не знаю чем, но с удовольствием помогу в подготовке к Чемпионату Союза №2

Главная помощь на начальном этапе - это осмысление прошедших соревнований, выявление ошибок и недочетов, предложения по улучшению или вообще чему-то новому. Попробуем провести мозговой штурм в апреле.

Posted by Shtirliz on 02-28-2011 05:48:23:

quote:
Уважаемые коллеги!

Ваш, ТИ

С удовольствием присоединюсь!

Posted by timur on 03-18-2011 10:42:56:

Дорогие друзья!

Предлагаем провести первое заседание рабочей группы по подготовке Чемпионата Союза 11 апреля, понедельник, в 18-00 в моем офисе на 16 этаже.
Хочу пригласить всех желающих помочь мыслями и делами.

Posted by Kostya on 03-24-2011 03:44:27:

quote:
Дорогие друзья!

Предлагаем провести первое заседание рабочей группы по подготовке Чемпионата Союза 11 апреля, понедельник, в 18-00 в моем офисе на 16 этаже.
Хочу пригласить всех желающих помочь мыслями и делами.

Кто может присутствовать?
Определились с рабочей группой?
Или все желающие?

Posted by timur on 05-24-2011 11:07:14:

Итак, определены сроки проведения ЧС-2011. Он пройдет с 8 по 20 октября.
Программа ЧС-2011 осталась прежней: круг, траншея, дубль-трап и компакт-спортинг.
Что изменилось: решено давать поощрительные призы за 4 5 6 места, если состоялся финал.

Рабочая группа провела уже два заседания. Если еще есть желающие помочь в подготовке - милости просим. Дата следующего заседания будет вывешиваться здесь.

Posted by Denis Sporting on 05-24-2011 14:20:54:

quote:
Итак, определены сроки проведения ЧС-2011. Он пройдет с 8 по 20 октября.
Программа ЧС-2011 осталась прежней: круг, траншея, дубль-трап и компакт-спортинг.
Что изменилось: решено давать поощрительные призы за 4 5 6 места, если состоялся финал.

Рабочая группа провела уже два заседания. Если еще есть желающие помочь в подготовке - милости просим. Дата следующего заседания будет вывешиваться здесь.

Я бы помог...в Москве?? В эти выхи буду во Владимире стрелять КОМПАКТ -100 лет стенд.стрельбе отмечают, в след. в Питере 3и дня Гран При Фитаск..были бы брошурки...я бы раскидал по парням Российским Ежели что я на связи...Настя знает мои контакты Удачи!

Posted by timur on 05-25-2011 06:17:24:

quote:
Первоначальное сообщение от Denis Sporting
Я бы помог...в Москве?? В эти выхи буду во Владимире стрелять КОМПАКТ -100 лет стенд.стрельбе отмечают, в след. в Питере 3и дня Гран При Фитаск..были бы брошурки...я бы раскидал по парням Российским Ежели что я на связи...Настя знает мои контакты Удачи!

Денис! Конечно мог бы! Сейчас самое важное - это реклама и пропаганда наших соревнований! особенно в МОскве. По брошюркам поймем.

Posted by timur on 06-06-2011 11:35:13:

Положение Чемпионата Союза 2011

Положение Чемпионата Союза 2011. Пока английская версия. Русская версия через пару дней.

Posted by timur on 06-06-2011 11:36:11:

часть 2

Posted by Kostya on 06-07-2011 02:55:16:

quote:
Первоначальное сообщение от Denis Sporting
были бы брошурки...я бы раскидал по парням Российским Ежели что я на связи...Настя знает мои контакты Удачи!

Так же, мог бы (дай бог получится заехать в отпуске (август) в Банкгоке на стенд стрелковый) оставить брошурки.

Posted by timur on 06-10-2011 08:13:22:

Положение на русском языке

All times are GMT. The time now is 22:48:15. Pages (4): [1] 2 3 » ... Last »
Показаны 53 сообщений на этой странице