Алматинский стрелковый клуб Pages (2): [1] 2 »
Показаны 27 сообщений на этой странице

Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Продажа (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=9)
-- значки в виде пистолета Макарова (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=3384)

Posted by Makarov on 07-17-2009 03:13:35:

Cool значки в виде пистолета Макарова

В продаже сувенирные значки в виде пистолета Макарова. Размеры 1,8 см.х1,4 см. Тип крепления - игла со стопором. Материал - спец.сплав с покрытием серебром. Цена за шт. 3 000 тенге.

Posted by Rewell on 07-17-2009 04:16:14:

Взял! Жена увидела оба значка и выразила респект!
Только щас обратил внимание, что на пистолете курок взведен - как бы не пристрелить кого случайно ))))

Posted by Kostya on 07-17-2009 05:45:50:

Re: значки в виде пистолета Макарова

quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
В продаже сувенирные значки в виде пистолета Макарова. Размеры 1,8 см.х1,4 см. Тип крепеления - игла со стопором. Материал - спец.сплав с покрытием серебром.

а возможно ли сделать значки "Beretta" - вертикалочку например?
Такое - переломненное, открытое.

Posted by Makarov on 07-17-2009 05:55:46:

Re: Re: значки в виде пистолета Макарова

quote:
Первоначальное сообщение от Kostya
а возможно ли сделать значки "Beretta" - вертикалочку например?
Такое - переломненное, открытое.

Технологически можно. Но: цена будет на порядок выше, т.к. на ПМ у меня были конкретные заказы и пару десятков значков разойдутся точно. Во-вторых, ружье это длинный и тонкий предмет - с креплением будут проблемы и их (крепления) должно быть два. В-третьих, значок-ружье каждый день точно не поносишь, а у меня целью был значок именно для повседневки (чтобы сильно в глаза не бросался и при этом элегантно смотрелся). Я искал нечто подбное в: Германии, Италии, Канаде, Турции, Израиле, по крупнейшим интернет-магазинам и т.д. И все безуспешно - нет таких значков хоть тресни. Поэтому и заморочился сам лично

Posted by Kostya on 07-17-2009 06:29:09:

Re: Re: Re: значки в виде пистолета Макарова

quote:
Технологически можно. Но: цена будет на порядок выше, т.к. на ПМ у меня были конкретные заказы и пару десятков значков разойдутся точно. Во-вторых, ружье это длинный и тонкий предмет - с креплением будут проблемы и их (крепления) должно быть два. В-третьих, значок-ружье каждый день точно не поносишь, а у меня целью был значок именно для повседневки (чтобы сильно в глаза не бросался и при этом элегантно смотрелся).

Ну например у меня есть значок ружья (просто там не видно что это именно Beretta), в Москве, на стрельбище "Лисья Нора" когда был, подарили. Крепление только одно, и смотрится очень даже элегантно. Но правда если бы было два крепления, не крутилось бы иногда, когда заденешь. На своей стрелковой желетке ношу.
Я думаю, что многие бы наверное прикупили. ИХМО, моё мниение конечно.
Может быть просто попробовать пробную партию смастерить?
Ну и желательно что бы надпись была на значке "Beretta".
Свой могу сфотографировать и выложить для примера.

Posted by Makarov on 07-17-2009 07:36:47:

Костя, я уже не раз сталкивался с "многие бы прикупили", а на практике покупают процентов 10 от всех заявок. А платить за изготовление нужно сразу всю сумму. За значки guns.kz и ПМ я платил своими деньгами и продаю их по себестоимости - что бы просто вернуть сумму. Минимальная партия таких изделий, к примеру, в фирме Киiк - минимум 50 шт., вот и считайте..

На стрельбище московском явно эти значки и предназначались для презента клиентам и партия хорошая заказывалась..

Я в качестве образца по размеру и стилю исполнения взял за основу ижевский значок с ПЯ (выпущены огранич.партией к юбилею ижевского оружия) - но исполнение там конечно оставляет желать лучшего - сами посмотрите на фото..

з.ы. а фото московского значка конечно хотелось бы глянуть!

Posted by Kostya on 07-17-2009 09:33:29:

quote:
Костя, я уже не раз сталкивался с "многие бы прикупили", а на практике покупают процентов 10 от всех заявок. А платить за изготовление нужно сразу всю сумму. К примеру за значки guns.kz и ПМ я платил своими деньгами и продаю их по себестоимости - что бы просто вернуть сумму. Минимальная партия таких изделий, к примеру, в фирме Киiк - минимум 50 шт., вот и считайте..

На стрельбище московском явно эти значки и предназначались для презента клиентам и партия хорошая заказывалась..

Я в качестве образца по размеру и стилю исполнения взял за основу ижевский значок с ПЯ (выпущены огранич.партией к юбилею ижевского оружия) - но исполнение там конечно оставляет желать лучшего - сами посмотрите на фото..

з.ы. а фото московского значка конечно хотелось бы глянуть!

Да, твой значок на 100% лучше и красивше.

Сфотою свой и размещу тут фото

Posted by Makarov on 09-02-2009 05:04:42:

В продаже остался всего 1 (Один) значок

Костя, а хде обещанное фото твоего значка Беретты?

Posted by Zheka on 09-02-2009 09:18:21:

Беру!
Видел у Иванова (когда тот был министром обороны РФ) зажим на галстуке в виде АКМ, интересно а такой можно где нить достать?

Posted by Makarov on 09-02-2009 09:49:11:

quote:
Первоначальное сообщение от Zheka
Видел у Иванова (когда тот был министром обороны РФ) зажим на галстуке в виде АКМ, интересно а такой можно где нить достать?

Такой же зажим одевал разок Путин и постоянно носит сам Михил Тимофеевич. Я очень долго искал что-то подобное - бесполезно (также, как и со значками). Потому заказал сам у ювелиров - смотрим фото Одеваю только по торжественным случаям Сделан из белого и желтого золота.

Posted by Makarov on 09-02-2009 10:01:09:

Имеется также золотой кулон Зиг Зауера П232:

Posted by Zheka on 09-02-2009 16:16:37:

quote:
Такой же зажим одевал разок Путин и постоянно носит сам Михил Тимофеевич. Я очень долго искал что-то подобное - бесполезно (также, как и со значками). Потому заказал сам у ювелиров - смотрим фото Одеваю только по торжественным случаям Сделан из белого и желтого золота.

Мажорно! Ток с цевьем ювелиры как то перестарались, но все равно получилось супер!

Posted by Rewell on 09-03-2009 02:56:26:

Пойду закажу золотые коронки в виде 9х19Раra, а на клыки - 7,62х39

Posted by G_N on 09-03-2009 05:35:02:

Макарыч, сдается мне, что нужно помняться с тобой подписями.. слово гламурный отдать тебе )

Posted by Makarov on 09-03-2009 05:58:56:

quote:
Первоначальное сообщение от G_N
Макарыч, сдается мне, что нужно помняться с тобой подписями.. слово гламурный отдать тебе )

не, Герман, я это слово на дух не переношу И потом я ж это все не ношу постоянно )))) раз в год можно

All times are GMT. The time now is 21:36:28. Pages (2): [1] 2 »
Показаны 27 сообщений на этой странице