Pages (2): [1] 2 » Показаны 27 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Продажа (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=9)
-- значки в виде пистолета Макарова (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=3384)
значки в виде пистолета Макарова
В продаже сувенирные значки в виде пистолета Макарова. Размеры 1,8 см.х1,4 см. Тип крепления - игла со стопором. Материал - спец.сплав с покрытием серебром. Цена за шт. 3 000 тенге.
Взял! Жена увидела оба значка и выразила респект!
Только щас обратил внимание, что на пистолете курок взведен - как бы не пристрелить кого случайно ))))
quote:
Первоначальное сообщение от Makarov
В продаже сувенирные значки в виде пистолета Макарова. Размеры 1,8 см.х1,4 см. Тип крепеления - игла со стопором. Материал - спец.сплав с покрытием серебром.
Первоначальное сообщение от Kostya
а возможно ли сделать значки "Beretta" - вертикалочку например?
Такое - переломненное, открытое.
Re: Re: Re: значки в виде пистолета Макарова
quote:
Технологически можно. Но: цена будет на порядок выше, т.к. на ПМ у меня были конкретные заказы и пару десятков значков разойдутся точно. Во-вторых, ружье это длинный и тонкий предмет - с креплением будут проблемы и их (крепления) должно быть два. В-третьих, значок-ружье каждый день точно не поносишь, а у меня целью был значок именно для повседневки (чтобы сильно в глаза не бросался и при этом элегантно смотрелся).
Костя, я уже не раз сталкивался с "многие бы прикупили", а на практике покупают процентов 10 от всех заявок. А платить за изготовление нужно сразу всю сумму. За значки guns.kz и ПМ я платил своими деньгами и продаю их по себестоимости - что бы просто вернуть сумму. Минимальная партия таких изделий, к примеру, в фирме Киiк - минимум 50 шт., вот и считайте..
На стрельбище московском явно эти значки и предназначались для презента клиентам и партия хорошая заказывалась..
Я в качестве образца по размеру и стилю исполнения взял за основу ижевский значок с ПЯ (выпущены огранич.партией к юбилею ижевского оружия) - но исполнение там конечно оставляет желать лучшего - сами посмотрите на фото..
з.ы. а фото московского значка конечно хотелось бы глянуть!
quote:
Костя, я уже не раз сталкивался с "многие бы прикупили", а на практике покупают процентов 10 от всех заявок. А платить за изготовление нужно сразу всю сумму. К примеру за значки guns.kz и ПМ я платил своими деньгами и продаю их по себестоимости - что бы просто вернуть сумму. Минимальная партия таких изделий, к примеру, в фирме Киiк - минимум 50 шт., вот и считайте..
На стрельбище московском явно эти значки и предназначались для презента клиентам и партия хорошая заказывалась..
Я в качестве образца по размеру и стилю исполнения взял за основу ижевский значок с ПЯ (выпущены огранич.партией к юбилею ижевского оружия) - но исполнение там конечно оставляет желать лучшего - сами посмотрите на фото..
з.ы. а фото московского значка конечно хотелось бы глянуть!
Беру!
Видел у Иванова (когда тот был министром обороны РФ) зажим на галстуке в виде АКМ, интересно а такой можно где нить достать?
Видел у Иванова (когда тот был министром обороны РФ) зажим на галстуке в виде АКМ, интересно а такой можно где нить достать?
Имеется также золотой кулон Зиг Зауера П232:
quote:
Такой же зажим одевал разок Путин и постоянно носит сам Михил Тимофеевич. Я очень долго искал что-то подобное - бесполезно (также, как и со значками). Потому заказал сам у ювелиров - смотрим фото Одеваю только по торжественным случаям Сделан из белого и желтого золота.
Mama put my guns in the ground...
I can't shoot them anymore...
Макарыч, сдается мне, что нужно помняться с тобой подписями.. слово гламурный отдать тебе )
quote:
Первоначальное сообщение от G_N
Макарыч, сдается мне, что нужно помняться с тобой подписями.. слово гламурный отдать тебе )
All times are GMT. The time now is 21:36:28. | Pages (2): [1] 2 » Показаны 27 сообщений на этой странице |