Pages (5): [1] 2 3 » ... Last » Показаны 62 сообщений на этой странице |
Алматинский стрелковый клуб (http://forum.guns.kz/index.php)
- Нарезное оружие (http://forum.guns.kz/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Какойу кого ствол (или стволы) (http://forum.guns.kz/showthread.php?threadid=255)
Какойу кого ствол (или стволы)
просто интересно, от этого зависит "активность" в этой ветке (субективное мнение), а она, объективно, не высока. Это ИМХО, поможет участникам, знать, имеет ли смысл обращатся с практическими вопросами по тем, или и ным темам.
Начну с себя:
- винтовка Мосина
- АВ (7,62х54R)
-Вепрь 308
-Соболь
Если у кого есть вопросы - обращайтесь.
М-да, здесь может только Lmd Вам ответить...
Извиняюсь - еще Охотник есть с нарезным...
длинный тигр и в проекте чз 527
quote:
Первоначальное сообщение от HUNTER 004
Начну с себя:
- винтовка Мосина
- АВ (7,62х54R)
-Вепрь 308
-Соболь
Если у кого есть вопросы - обращайтесь.
Вопрос, конечно, интересный.
Вепрь-308 Супер-спорт
Вепрь Пионер 223
СКС
Тигр.
В планах - Блэйзер R93 308, Марлин 9х19, Би-7-2.
Каждый для своих целей - как и инструмент - отвертка для одних, молоток для других, пассатижи для третьих
просто интересно, зачем людям столько оружия? я имею ввиду, используется ли оно на охоте, или просто "что бы было"
Все приобреталось постепенно, в связи с переосмыслением "ценностей" и при выборе лучших, в своем классе, экземпляров. Единственно Соболь, был куплен в последний день действия разрешения, которое предназначалось для другого ствола и не было использовано, но я впрочем, об этом не жалею. Не имея собаки, я в последние годы отошел от охоты на "птицу", а мелкашка дала возможность не забыть, какова она на вкус да и в качестве тренировочно-развлекательной винтовки, Соболь - отличный выбор. Ну, а все остальное - хоть и под близкий, по применении и энергии боеприпас, используется регулярно и успешно во всех мыслимых, в наших условиях, видах охоты.
Вепрь - на коротке (камыши, лес) по тезкам.
Блтовики 7,62Х54 - от сурка до марала, это моя "слабость".
В планах - много чего, но этого в магазинах нет
Кстати, если кому нужна Экстра, продается в "Диане" по божеской цене, количество ограничено.
Удачи.
1) CZ-527
2) Vepr 308
3) 4 Shot guns.
Свой арсенал
Браунинг Бар 2 Сафари Босс 308 W, кроны EAW, оптика Хакко 3,5-9 с 30 трубой - на коротке,
Зауэр 202 классик 30-06, кольца люповские оптика подыскивается - горные охоты,
СВМ, ПУ - снайпинг ,
Урал-2 5,6 - снайпинг ,
Аншутц 1740 222 Rem, крон EAW, Хакко 4-12 х50 (временно живет) - варминт,
Беретта Х-трема 12х89 - охота на гуся,
Иж-18 12х70 - ходовая на зайца и лису из под гончей.
Пока все, но планирую преобретение двухстволки.
Вепрь-223.
В плане болтовик, 308.
Я так понял, что данная тема была поднята только по нарезному оружию... Если не только, то тогда:
ИЖ-81 (12х70); ИЖ-39Спорт (12х70).
quote:да да. только в разделе гладких такой темы не узрел. наверное оружием и не считают.
Первоначальное сообщение от Макаров
Я так понял, что данная тема была поднята только по нарезному оружию... Если не только, то тогда:
ИЖ-81 (12х70); ИЖ-39Спорт (12х70).
Привет всем стреляющим.
Вопрос о малокалиберном оружии.
Есть ли реальные проблемы (кроме обычного разрешения на нарезное) для покупки мелокалиберной винтовки. Никто как-то внятно в магазинах не может дать ответ. Только загадочно мычат и намекают на какое-то постановление о продаже мелкашек только промысловикам.
Кто нибудь реально владеет информацией?
All times are GMT. The time now is 21:53:36. | Pages (5): [1] 2 3 » ... Last » Показаны 62 сообщений на этой странице |